top of page

2024年5月コースメニュー|志乃|東久留米

更新日:5月1日

2024年5月のコースメニューです。 この季節ならではの旬の味覚をお楽しみください。


最新情報は 志乃公式Instagram にてご確認いただけます。



⚫︎5月メニューについて 

今月は能登の応援メニューです。

応援と言っても微力ですが、 能登のサワラと能登のお塩を使ってます。


⚫︎GWについて

1日 昼夜 営業

2日 昼夜 営業

3日 夜  営業

4日 夜  営業

5日 夜  営業

 

5月6〜8日は連休いたします

店内改装のためお休みいたします。

※工事次第で9日もお休みするかもしれません。

 お問い合わせください。


⚫︎お休みについて

夜の部は、予約の無い場合はお休みいたします。

ご来店前にはご予約をお勧めいたします。


【2024.05.01更新】メニュー内容が一部変更になりました。


2024年5月のコースメニュー
2024年5月のコースメニュー

「四九〇〇円コース」 ・初夏のご挨拶

  能登のサワラ 南蛮漬け

   海葡萄 お野菜

・お凌ぎ ゴマ勘八 香り御飯

・鮎の塩焼き

  宇和島ゴールドのお浸し

・鰹のタタキ にんにく醤油

・煮穴子の茶碗蒸し

・特上 フィレカツ

・新生姜とアサリの御飯

   春キャベツの切漬け 以上

「六五〇〇円コース」

・初夏のご挨拶

  能登のサワラ 南蛮漬け

   海葡萄 お野菜   

・お凌ぎ ゴマ勘八 香り御飯

・鮎の塩焼き

  宇和島ゴールドのお浸し

・鰹のタタキ にんにく醤油

・煮穴子の茶碗蒸し

・特選 国産黒毛和牛

・新生姜とアサリの御飯

   春キャベツの切漬け

・別腹

以上

「八八〇〇円コース」

・初夏のご挨拶

  能登のサワラ 南蛮漬け

   海葡萄 お野菜   

・お凌ぎ ゴマ勘八 香り御飯

・鮎の塩焼き

  宇和島ゴールドのお浸し

・鰹のタタキ にんにく醤油

・煮穴子の茶碗蒸し

・特選 国産黒毛和牛

・愛知県産 うなぎ御飯

・別腹 以上


 

●昼の部 

【通常ランチ】

肉料理     ¥950-(生姜焼やスタミナ焼など)

鶏唐揚     ¥950-(葱ダレかけ)

焼き魚     ¥950-(鮭、ホッケ、鯖を週替わり)  

天丼    ¥1,200-

海鮮丼    ¥1,450-

コーヒー    ¥200-


【ランチの予約】

志乃御膳   ¥2,750-

ランチ懐石 ¥3,600-


●夜の部

【おまかせコース】

¥4,900- / ¥6,500- / ¥8,800-


【河豚コース】

¥6,000- / ¥8,000- / ¥11,000-


【すき焼きコース】

¥7,700-


飲み放題 ¥2,600- 2時間 (ラストオーダーは5分前)


------------------------------------------

➡︎お店について


昼 11:30〜13:50L.O

¥950- 〜¥1,450-の5種類がメイン

単品、アルコール、コースも対応します


夜 17:00〜21:00L.O(最終入店20:00)

¥4,900- 〜のおまかせコースがメイン

予約無しでも対応します

※ふぐ、すき焼きコースは要予約


東京都 東久留米市 本町 2-5-2

東久留米駅西側 ヨーカドー正面

☎︎042-475-6715 |コースメニュー|志乃|東久留米|和食|旬の味覚


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page