top of page

お品書き

lunch

【昼の部】

昼 11:30〜13:50 L.O

1,200〜1,700の5〜6種類がメインとなります。

単品、アルコール、コースも対応いたします。

通常ランチ

肉料理

1,200

​焼き魚

1,200

天丼

1,400

海鮮丼

1,700

志乃御前

¥2,750

ランチの予約

ランチ懐石

¥3,800

​(平日のみ)

コース

夜の部】コース

夜 17:00〜21:00 L.O (最終入店20:00)

¥5,400〜のおまかせコースがメインとなります。

予約無しでも対応いたします。

※ふぐ、すき焼きコースは要予約


用途に応じたメニューをご用意いたします(要予約)

​季節のおまかせコース

¥5,400 / ¥7,000 / ¥9,300

四季折々の旬の食材を贅沢に使用したお料理をご用意。

丁寧な仕事と洗練された逸品の数々をご賞味ください。

*今月のメニューは お知らせ にてご確認ください。

ふぐコース

 ¥6,600(6品)

前菜・皮刺・刺身・唐揚・鍋・雑炊

 ¥8,800(8品)

¥6,600コース + 焼きふぐ・別腹

¥11,000(10品)

¥8,800コース + 寿司・白子

 

ふぐ懐石

 ¥8,800(9品/鍋なし)

前菜・皮刺・握り・刺身・焼き・湯引・

唐揚・雑炊・別腹

すき焼きコース

 ¥8,500(6品)

前菜・刺身・茶碗蒸し・すき焼き・うどん・別腹

飲み放題 2時間

各コース+ ¥2,600

コース

お飲み物

ビール

生ビール

小 

600

生ビール

720

〈瓶〉スーパードライ

800

〈瓶〉サントリー生

800

ウィスキー

角ハイボール

房総ハイボール

650

750

※ 他、おすすめあり

サワー

レモンサワー 

各¥650

タコハイ

翠ジンソーダ

ウーロンハイ

緑茶ハイ

日本酒(熱燗・ぬる燗・常温)

浦霞

1合

720

2合

1,300

河豚ヒレ酒

990

※ 他、冷酒おすすめあり

ワイン

オーガニックワイン 赤/白

グラス

820

白ボトル 

5,720

赤ボトル 

5,720

​焼酎

花山 甲類ボトル

3,400

黒丸(芋)

グラス

650

ボトル

3,400

佐藤(芋)

グラス

920

​ボトル

¥6,600

いいちこスペシャル(麦)

グラス

820

ボトル

5,500

フラスコ(麦)

グラス

920

ボトル

6,600

梅酒        650

※ソーダ、水、お湯、ロック

ノンアルコール

オールフリー

梅酒 

600

600

ソフトドリンク    各440

コーラ

ジンジャーエール

リンゴ

オレンジ

烏龍茶

緑茶

ミネラルウォーター

スパークリングワイン

フレシネ

ミオネット

4,200

5,720

bottom of page