top of page

お品書き

lunch

【昼の部】

昼 11:30〜13:50 L.O

950〜1,450の5種類がメインとなります。

単品、アルコール、コースも対応いたします。

​通常ランチ

肉.焼魚    950

天丼    1,200

海鮮丼    1,450

コーヒー    200

ランチの予約

志乃御膳   2,750

ランチ懐石  3,600

コース

夜の部】コース

夜 17:00〜21:00 L.O (最終入店20:00)

¥4,900〜のおまかせコースがメインとなります。

予約無しでも対応いたします。

※ふぐ、すき焼きコースは要予約


用途に応じたメニューをご用意いたします(要予約)

​季節のおまかせコース

¥4,900 / ¥6,500 / ¥8,800

四季折々の旬の食材を贅沢に使用したお料理をご用意。

丁寧な仕事と洗練された逸品の数々をご賞味ください。

*今月のメニューは お知らせ にてご確認ください。

ふぐコース

 ¥6,000(6品)

前菜・皮刺・刺身・唐揚・鍋・雑炊

 ¥8,000(8品)

¥6,000コース + 焼きふぐ・デザート

¥11,000(10品)

¥8,000コース + 寿司・白子

 

ふぐ懐石

 ¥8,000(8品)

前菜・皮刺・刺身・湯引・焼きふぐ・唐揚げ・雑炊・デザート

すき焼きコース

 ¥7,700(5品)

前菜・刺身・茶碗蒸し・すき焼き・うどん

飲み放題 2時間

各コース+ ¥2,600

コース

お飲み物

ビール

生ビール        小    600
                中    
720
〈瓶〉スーパードライ  
800
〈瓶〉サントリー生   
800

 

ウィスキー

角ハイボール          650

房総ハイボール        750


 

サワー

レモンサワー          650

タコハイ              650

翠ジンソーダ          650

ウーロンハイ          650

緑茶ハイ              650

 


日本酒(熱燗・ぬる燗・常温)

浦霞     1合    720
         2合     
1,300

河豚ヒレ酒      990

※ 他、冷酒おすすめあり


 

​ワイン    

オーガニックワイン 赤/白
       グラス       
820

白ボトル          5,720

赤ボトル          5,720

スパークリングワイン

フレシネ           4,200  
ミオネット        
5,720

焼酎    

花山 甲類ボトル    3,400     
黒丸(芋) グラス    
650
           ボトル  
3,400     
佐藤(芋) グラス     
920
           ボトル  
6,600     
いいちこスペシャル(麦)

      グラス     820
           ボトル  
5,500     
フラスコ(麦)

      グラス     920

           ボトル   6,600

 

梅酒        650

※ ソーダ、水、お湯、ロック

 

ノンアルコール     

オールフリー          600

梅酒               600

 

ソフトドリンク    各440

コーラ
ジンジャーエール
リンゴ
オレンジ
烏龍茶
緑茶
ミネラルウォーター

bottom of page