最新情報は 志乃公式Instagram にてご確認いただけます 2022年11月のコースメニューです。 この季節ならではの旬の味覚をお楽しみください。
「四六〇〇円コース」
・立冬のご挨拶
鰤と大根の揚げ出し
蕪餡掛け柚子風味
・釜揚げシラスと高菜御飯
・白子ソースの茶碗蒸し
・本日のお造り
・銀ダラ西京焼き
牡蠣のオイル漬け
冬の味覚を添えて
・国産黒毛和牛
・漬け玉子のひじき御飯
以上
「六二〇〇円コース」
・立冬のご挨拶
鰤と大根の揚げ出し
蕪餡掛け柚子風味
・お凌ぎイクラ御飯
・白子ソースの茶碗蒸し
・本日のお造り
・銀ダラ西京焼き
牡蠣のオイル漬け
冬の味覚を添えて
・国産黒毛和牛(上)
・漬け玉子のひじき御飯
・デザート
以上
「八五〇〇円コース」
・立冬のご挨拶 鰤と大根の揚げ出し 蕪餡掛け柚子風味 ・お凌ぎ雲丹イクラ御飯 ・白子ソースの茶碗蒸し ・本日のお造り(上) ・銀ダラ西京焼き 牡蠣のオイル漬け 冬の味覚を添えて ・国産黒毛和牛(上) ・愛知県産鰻御飯 ・デザート 以上
Comments